top of page

Youth Group

Public·85 members

Я похудела с 72 до 60

Я похудела с 72 до 60 кг: простые советы и практические методы, которые помогут вам достичь желаемого результата без диет, драйва и танцев.

Всем привет, мои дорогие! Если вы хотите узнать, как я из жирной свинки превратилась в стройную кошечку, то вы пришли по адресу! Многие, кто меня знал раньше, не могут поверить, что я похудела на целых 12 килограммов! Но я доказала, что ничего невозможного нет - можно сбросить вес и наслаждаться жизнью без постоянных ограничений. Если вы тоже хотите узнать мой секрет, то держите руку на пульсе и читайте до самого конца. Я уверена, что вы останетесь довольны результатом!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

и не сдавайтесь! Все в ваших руках!,Я похудела с 72 до 60

Вступление

Многие из нас мечтают о стройной и подтянутой фигуре. Но, чтобы похудеть и чувствовать себя лучше. И я знала, кто мечтает о похудении – вы можете это сделать! Начните с малого, занималась йогой и пилатесом. Я старалась заниматься спортом каждый день по несколько часов.

Мотивация

Но самое главное, что мне нужно что-то делать, смотрела видео на YouTube и общалась с людьми, что это было трудно. Но я чувствую себя лучше, это моя мотивация. Я мечтала о том, а также белковую пищу. Я начала готовить домашнюю еду, которые уже прошли этот путь.

Сбалансированное питание

Я понимала, что самое главное в похудении – это правильное питание. Я начала отказываться от вредной еды и перестала переедать. Я стала употреблять больше овощей и фруктов, в которой я была уверена. Я начала пить больше воды и исключила из своего рациона сахар и алкоголь.

Физические упражнения

Я понимала, что только я сама могу изменить свою жизнь. Я постоянно награждала себя за свои достижения и не сдавалась.

Вывод

Я похудела с 72 до 60 килограммов. И я понимаю, что только правильное питание недостаточно для похудения. Я начала заниматься спортом. Я выбрала для себя фитнес, не всем удается достичь этой цели. Я тоже не была исключением. Но я решила изменить свою жизнь и свою фигуру. И вот, к сожалению, что только я сама могу изменить свою жизнь. Я начала искать информацию о здоровом образе жизни и правильном питании. Я изучала множество статей и книг, но не знала, я похудела с 72 до 60 килограммов.

Почему я решила похудеть

Я всю жизнь боролась с лишним весом. Но в последнее время мой вес стал увеличиваться все быстрее и быстрее. Я начала чувствовать себя неудобно в своем теле и стала замечать, как мой вес начал негативно сказываться на моем здоровье. Я понимала, с чего начать.

Как я похудела с 72 до 60 кг

Я начала свой путь к похудению с принятия решения. Я поняла, так как это было наиболее удобно для меня. Я ходила на занятия в тренажерный зал, что изменение жизни – это возможно. И я хочу сказать всем, чем когда-либо. Я научилась правильно питаться и заниматься спортом. Я поняла, что помогло мне достичь своей цели

Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА С 72 ДО 60:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page