top of page

Youth Group

Public·85 members

Facebook 過去 の 投稿 探す

Facebookで友だち・過去の投稿検索方法!検索するとバレる? | APPTOPI

Facebookで友達の過去の投稿を検索する方法を紹介します。友達が過去に投稿したコンテンツを検索する場合、Facebookの検索バーから検索すると便利です。スマホ専用  · Facebookで過去の投稿を検索するやり方は検索バーから検索する方法とアクティビティログから検索する方法があります。 スマホとPCに分けて解説します。  · 『Facebook』の思い出の投稿を閲覧する方法 『Facebook』アプリを起動し、画面右下の「三」ボタンをタップし、表示されるメニューの中から「思い出」を

-----------------------------------------------------------------------------------------

🔴▶ ▶ >>> ここでビデオを見る ➡➡➡ https://rb.gy/lz57q

(リンクをコピーしてブラウザに貼り付けます)

-----------------------------------------------------------------------------------------

ログイン シークレットモードやプライベートブラウザでは、SNSからのログインができません。続けるにはユーザーネームかメールアドレスでログインしてください。 Facebook. After that, all you have to do is name your group and add the friends you want to include in the group. PC版のFacebookで他の人のアカウント投稿を見ていて、上の方は見たから下へスクロールしながら見ていたのですが、 これを毎回やっていて、現在年から過去の投稿までマウスを使いスクロールを続けていました。 私は、Chromeのブラウザを使用してFacebookを見ていたのですが、頻繁にエラーが表示されるのです。 エラー このウエブページの表示中に問題が発生しました。 エラーコード:Out of Memory 過去の投稿までスクロールしていると、Facebookのページが重くなるのかエラーになることが多く、 戻ってみると、また最初から(新しい投稿ページ)になってしまい困っていました。 Facebookにもブログのようなアーカイブ検索があると便利なのにと思っていたら、あるんですね! Facebookには、過去の投稿を年月日(曜日)指定して検索することができるんです。 これを利用することで、Facebookのページが重くなることを防げますし、Chromeのエラーも出なくなります。 エラーが出る原因は、新しい投稿から古い過去の投稿までマウスでスクロールしていたのが原因だったので。 スポンサードリンク PC版でFacebookの過去の投稿を検索する方法 1. Facebook's success can be attributed to its ability to appeal to both people and businesses and its ability to interact with sites around the web by providing a single login that works across multiple sites. Personalize your profile.

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page