top of page

Youth Group

Public·85 members

ましろ いろ シンフォニ op

Popular 「ましろ色シンフォニー」 Videos Niconico Video

ましろ色シンフォニー op橋本みゆき シンフォニック・ラブ About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy & Safety How YouTube works Test new features NFL Sunday Ticket Press Copyright ましろ色シンフォニー -Love is pure white- Remake for FHD 価格 円(税別) ※本タイトルには「ましろ色シンフォニー SANA EDITION」は含まれておりません。 Spec ジャ

-----------------------------------------------------------------------------------------

🔴▶ ▶ >>> ここでビデオを見る ➡➡➡ https://tinyurl.com/h7mhzcff

(リンクをコピーしてブラウザに貼り付けます)

-----------------------------------------------------------------------------------------

There are no related channels.No related communities were found.Videos: Followers: Level:. ましろ色シンフォニー 第4話「アイリ色のひみつ」 第1話目無料配信!スーパーで偶然にも愛理と出会った新吾や桜乃たち。そのままなし崩し的に愛理の家に押しかけていくと、そこには彼女の意外な生活が……。隠し続けてきた ましろ色シンフォニー 第8話 こねこ色の黒と白 部室の前に置かれていた小さな箱には、捨てられた子猫が2匹入っていた。部員達は里親を探すために奮闘するが……。瓜生新吾:水島大宙/瀬名愛理:小野涼子/瓜生桜乃:後藤 水彩キャンディー 滲んでゆく 甘いようで苦い恋響く 溜め息 君の君の想い全部知りたい 心の奥を覗いたら your color, my color 解れた糸が 絡まってく未来へ Ding! ましろ色シンフォニー 第5話「あなた色のメイドです」 第1話目無料配信!他の男子たちとは違う新吾の気配りや心遣いに触れて、愛理はだんだんと新吾のことが気になっていく。そんな中、自分のことよりも周りのために気を遣う 五行なずな 安玖深音 みる 松田理沙 森谷実園 風音 都桜和 和泉つばす 本日、年10月30日で『ましろ色シンフォニー -Love is pure white-』が発売から10年を迎えました。 10年という月日が流れても尚、多くの皆様から愛していただき、 そして多くの皆様に支えていただいたからこそ、こうして10年という節目を迎えることができました。 これを記念して制作に関わっていただいた皆様よりコメントをいただきました。 こちらをご覧いただき、『ましろ色シンフォニー』という作品を少しでも思い返していただければと思います。 そして、この物語はもう少し続きます。 『ましろ色シンフォニー』を愛していただいた皆様と共に。.ましろ色シンフォニー10周年おめでとうございます!! あれから10年か……と思うと月日の経つ速さに慄いてしまいそうですが… え? 他の人とコメントが被る? そんな予感がひしひしとしています(笑) ありがたいことに、今だに桜乃は好きだと言っていただくことの多いキャラクターです。 聞くところによると、10周年目にして紗凪(予測変換の中にあってビックリしました)のファンディスク? 的な物も出るらしいではないですか! それだけ息の長い作品に関われたことは私にとりましてもとても幸せなことです。 もしかしてましろ色シンフォニーのビッグウェーブが再び来るのでは!? SAKUNO EDITIONも来ちゃうのでは!? と、そんな幸せな妄想をしつつ、筆を置きたいと思います。 またいつか、皆に会えたらいいな。 10周年、本当におめでとうございます!.ましろ10周年おめでとうございます!! 当時は 「美少女ゲームなのに、こんなに叫んだり罵ったり蹴ったり好き放題やれて楽しいな〜! でも、こんだけ可愛げないと人気出なそうだな〜! まいっかサブキャラだし楽しいな〜〜!」 と思いながら収録してまして、 まさか10年経った今でも「紗凪好きです」「初恋です」と言ってもらえるようなキャラになるとは…… ゲーム本編では悲しい思いもした紗凪なので、たくさん愛されてよかったね!! と思ってます。 そしてましろを好きでいてくださる皆さんにまた会える機会がどうやらありそうで……!! 楽しみですね! 私もです! 『ましろ色シンフォニー』まだまだこれからも応援よろしくお願いします!.ぱんにゃ 風音 ぱんにゃ絵.ましろ色シンフォニー10周年! おめでとうございます……!! 当時SDイラストと四コマ漫画を担当していた都桜和と申します。 10年経っても色あせないましフォニは本当に名作……! ほんの少しだけど製作に関わらせてもらえてとても幸せでした…! 今でも和泉つばす先生のキャラのSD化は震えるほど緊張する行為なのですが、 中でもぱんにゃを描くのは10年経った今でも実は一番難しい……! ぱんにゃをさらりとかわいく描いてしまうつばす先生すげぇ……って思います。 10周年を迎えて、改めてぱんにゃのあのまん丸さを愛でて行きたいと思います!.発売10周年おめでとうございます。 10年経つとはいえ、未だにましろのキャラを描いたりする機会があったりするので 愛されてる作品だなと感じることが出来て嬉しいです。 私はぱれっとさんで初めて原画を描かせていただいた作品でもあるので、 色んな思いがつまった作品です。 今後もましろ色シンフォニーを愛していただけると嬉しいです。 引き続き応援よろしくお願いいたします!.

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page